The Hotel Villa Cesi is an affordable 4 star hotel in Impruneta near Florence in the heart of Tuscany that boasts 28 comfortable rooms. Offering free parking and relaxing facilities, the Hotel Vila Cesi is within easy driving distance of Florence, San Gimignano, Siena and Pisa. Nestled in the heart of the Chianti region that grows the grapes for perhaps the world’s most famous red wine, tourists flock from far and wine to soak up this rich and beautiful atmosphere. The hotel itself offers charming rooms enjoying free Wi-Fi, air conditioning and satellite TV, plus superb facilities including outdoor pool, hotel bar, restaurant, wedding facilities in addition to a host of other great services.
Hai un’idea tutta tua e cerchi uno spazio con cucina dove realizzarla?
Restaurant Sharing è il posto che fa per te!
Hai sempre sognato di fare lo chef per un giorno e di cucinare in una cucina professionale? Festeggiare i tuoi momenti speciali cucinando insieme ad amici e famiglia? Organizzare il tuo evento scegliendo il tuo chef e allestendo gli spazi a tuo piacimento?
Restaurant Sharing a Firenze è lo spazio che ti permette di vivere le tue idee in modo sostenibile e che permette agli altri di divertirsi in modo conviviale. Sia per eventi privati che aziendali, la possibilità di utilizzare una vera cucina professionale ti offre l’occasione di assecondare la tua creatività, di non preoccuparti degli spazi e di invitare tutte le persone che rendono migliore il tuo evento.
http://www.ristorantesabatini.it
Da più di 100 anni il Ristorante Sabatini è sinonimo di alta ristorazione nel cuore del centro storico di Firenze. Sabatini è un ristorante con un menù che pur ispirandosi alla tradizione della cucina fiorentina guarda con apertura alle nuove tendenze della cucina internazionale. Cenare da Sabatini è un rito che riserva un’elegante familiarità, un’esperienza da provare almeno una volta nella vita. La cucina gourmet è celebrata qui ogni giorno. Da Sabatini troverete anche la cucina alla fiamma, unico ristorante in Europa, con un menù flambé completo di altissimo profilo. I Vini. Non sono molti i ristoranti in Italia che possono vantare una lista di vini così vasta e completa. La nostra carta dei vini ne conta più cinquecento, scelti nel corso degli anni dai nostri sommelier che li hanno selezionati dalle migliori cantine Italiane e internazionali. Una carta che vi porterà alla scoperta dei colori e dei sapori d’Italia e del mondo.
http://www.trattoriabordino.it
Locale ormai storico, esistente da oltre settant’anni e forse anche prima del 1945 fine della seconda guerra mondiale, dove è dimostrato che dopo il bombardamento dei tedeschi nei dintorni di Ponte Vecchio uno dei pochi palazzi costruito nel 1400 circa rimasti illesi, è proprio quello dove custodisce Bordino in via stracciatella, piccolissima strada sotto le vecchie mura della costa San Giorgio.
Dopo i successi e le conferme per i decenni successivi, la trattoria è gestita dal 1987 dall’attuale proprietà, che con passione e con la stessa attenzione ai dettagli e alla tradizione porta avanti il nome di uno dei ristoranti storici della città di Firenze.a, piccolissima strada sotto le vecchie mura della costa San Giorgio.
Ti aspettiamo “Da Bordino”, un ristorante trattoria piccolo, suggestivo, illuminato da flebili candele con pareti in pietra a vista, che è diventato negli anni uno dei ristoranti più frequentati dagli amanti del mangiar bene a Firenze.
Uno dei più antichi caffè di Firenze, fondato nel 1870 con il nome di ” Caffè Fanti” in onore del generale Manfredo Fanti la cui statua domina Piazza San Marco, è stato, da sempre, salotto letterario e luogo di ritrovo per filosofi, artisti, pittori, professori e studenti della vicina Università e Accademia.
Ora, rinnovato, si offre, quale tempio della golosità, per il ritrovo e il ristoro di tutti i buongustai fiorentini e stranieri.
I piatti dello Chef
La Carta che vi proponiamo unisce la tradizione Toscana con l’attualità del tempo. Combinazione di sapori e colori che proiettano i nostri piatti del domani, conservando l’importanza di quei prodotti che dal passato hanno fatto di questa terra un posto unico.
Le nostre pizze sono preparate con farina certificata. Sono ottenute dalla lavorazione di farina di tipo “0” al fine di ottenere un prodotto meno raffinato. Curiamo la lievitazione e la maturazione dell’impasto per ottenere una pizza leggera e digeribile dedicandone un tempo che varia dalle 40 alle 48 ore usando agenti lievitanti quali lievito madre, biga e poolish per sfruttare al massimo le caratteristiche del grano. Inoltre proponiamo, di giorno in giorno, pizze con altri tipi di farine. Canapa, arso, multicereali, curcuma, riso venere, alga spirulina, ecc., quest’ultime ricche di fibre, sali minerali, amminoacidi essenziali, proteine e vitamine, veri e propri integratori alimentari naturali.
La storia del nostro fondatore, Giuseppe, inizia in Italia nel 1940. Mamma Rosa, la mamma di Giuseppe, trascorreva le sue giornate lavorando “con amore” in cucina per la famiglia numerosa. Giuseppe, il più giovane e ambizioso dei suoi nove fratelli, ha “un sogno” e desidera fare di più per la sua amata madre. Voleva aprire un ristorante dove il cibo fresco e tradizionale fatto in casa doveva essere l’alimento base per i suoi ospiti. Un giorno, decise che era giunto il momento di emigrare e cercare fortuna nella bellissima città di Firenze…
Aveva solo 20 anni quando il suo desiderio si era avverato. Aprì con il cugino Mario una piccola trattoria in Piazza Santa Croce. In breve tempo, tutta la famiglia lo raggiunse a Firenze e la Trattoria Casa Toscana divenne famosa in tutta la città
Dopo molte generazioni, la nostra cucina propone ancora piatti della tradizione fiorentina e regionale…
Dalle zuppe alla pasta fatta in casa, ogni piatto è preparato nel pieno rispetto delle ricette originali, tramandate nei decenni da “mamma Rosa” alla sua famiglia.
Un’altra storia è quella che parla della nostra griglia: la carne alla griglia e gli arrosti appartengono alla tradizione culinaria del nostro territorio: spiedo misto, rosticciana, arrosti al forno e la classica bistecca alla Fiorentina, la bistecca alla fiorentina stagionata, sono preparati alla perfezione per il divertimento dei nostri clienti.
Il Country Resort Il Frassine è il luogo ideale per festeggiare qualsiasi tipo di evento: battesimi, comunioni, compleanni.
Il Country Resort rappresenta la scelta ideale per chi vuole
organizzare il matrimonio in un luogo prestigioso e raffinato che
sottolinei l’importanza di un giorno veramente speciale come quello
delle nozze. E’ uno dei luoghi paesaggisticamente più suggestivi della
campagna fiorentina
All’inerno del cantri resort é estato creato un parco di divertimanti per bambini con fiabe animate.
Al bosco incantato a Rignano sull’arno, nella bellezza della natura, i bimbi inoltre saranno a contatto anche con gli animali della fattoria. Si potrà trascorrere una giornata diversa dal solito, giocando e passeggiando nel bosco delle fiabe insieme a un cantastorie e, per chi volesse farsi uno spuntino, anche una bella grigliata all’aria aperta. Chi lo desidera, infine, potrà trascorrere un fine settimana pernottando nell’agriturismo, che dispone anche di una piscina.
Caravanserraglio Montemorello
http://www.montemorello.it/
CARAVANSERRAGLIO MONTE MORELLO mt.595 S.l.m.
IL LOCALE CHE TUTTI CONOSCIAMO IN VERSIONE ESTIVA, E’ INVECE MOLTO PIU’ ATTRAENTE E CARATTERISTICO NEL PERIODO AUTUNNALE E INVERNALE… QUANDO L’ARIA FRESCA E GELIDA DEL TRAMONTANO RENDE TUTTO PIU’ LIMPIDO E LA VISIBILITA’ DALL’ALTO DELLA VALLA FIORENTINA-PISTOIESE SI PRESENTA COME NON MAI….REGALANDOCI LA CORNICE DELL’APPENNINO SPESSO IMBIANCATO E DELLE CIME SIA DEL CORNO ALLE SCALE, ABETONE MA ANCHE DELLE ALPI APUANE E INCREDIBILMENTE DELL’ISOLA DI GORGONA!
TORNIAMO AL RISTORANTE:
LA CUCINA E’ TIPICAMENTE TOSCANA SEMPRE CON PRODOTTI FRESCHI A CARNE ALLA GRIGLIA DI ALTA QUALITA’! FUNGHI DI OGNI TIPO E TARTUFO FRESCO … SEMPRE IN FUNZIONE LA PIZZERIA CON FORNO A LEGNA…
RISTORANTE BEN RISCALDATO CON ANCHE 2 CAMINI E UNA SALETTA PANORAMICA IN PIETRA DA CIRCA 30 POSTI CHE PUO’ ESSERE RISERVATA INTERAMENTE PER LA TUA QUALSIASI FESTA PRIVATA!
TUTTI I SABATI E LE DOMENICHE POMERIGGIO DALLE 15 MERENDE CON SALUMI TIPICI, MA ANCHE FOCACCE E PIZZE FATTE DA NOI NEL FORNO A LEGNA…
NON MANCANO I DOLCI SEMPRE FRESCHI E FATTI IN CASA…